あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。 あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。

オンラインクーポンはこちら

リーガホテルゼスト高松 リーガルダイニング&バー 時香

春を楽しむなら、
野菜を愉しもう

春は土の中から植物が芽を出す季節。山菜や根菜、豆類などたくさんの野菜が旬を迎えます。みずみずしく美味しい野菜で春を感じてみませんか。

春の和洋懐石

  • 2日前までに要予約
  • ランチ
  • ディナー

¥5,000(税サ込)

春野菜はもちろん、桜鯛やオリーブ牛などメインも充実した、ヘルシーで満足感のあるコースです。器や色彩の春らしさも愉しんで。

料理長のオススメ!

  • 野菜をテーマにした、時香初の企画です!
  • 全8品のフルコースで、瑞々しい春野菜をお愉しみください!
  • 和と洋それぞれ趣向を凝らして、野菜の美味しさを引出しています。

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

旬の野菜は栄養がいっぱい
春野菜には独特の香りやほろ苦さがあり、ビタミンなどデトックス効果のある抗酸化成分が豊富に含まれています。春は植物と同様、人間の体も目覚め始める季節。旬の野菜を食べて、体の中から美しく健康になりましょう。
5月、6月もそれぞれ違った野菜が登場しますのでお楽しみに。

料理で最も大切なのは、素材を活かした調理法です。皆様に旬の食材をおいしく召し上がっていただけるよう日々精進しております。

時香 和食料理長 谷澤和博

お客様の笑顔と喜びが何よりも大切です。お客様の「声」を重点においた料理を提供することを心がけていますので、ご要望があれば、何なりとお申し付けください。

時香 洋食料理長 櫻又治郎

期間限定のとっておき企画

選べるウェルカムドリンク付!

GWスペシャルコース

期間/4月28日(土)?5月5日(土)まで
  • 2日前までに要予約
  • ランチ
  • ディナー

¥5,000(税サ込)

日頃の感謝を込めて、4月28日~5月5日だけのGW特別企画を初開催!全7品のフルコースでこの時季ならではの美味しさを存分にお愉しみください。

選べるウェルカムドリンク

生ビール、スパークリングワイン、ノンアルコールカクテルなど

ランチ情報

11:30~14:00

時香ランチ

¥1,800

・前菜 ・スープ  ・メイン料理 ・デザート
 ・パンorライス ・コーヒー
※内容が月に2度 変わります。

4月2日(月)~4月14日(土)
ハンバーグステーキ
春野菜のソテーとフリット添え
赤ワイン風味デミソース

4月16日(月)~4月30日(月)
サワラのポワレの柑橘系ソース
ハーブを効かせた豚バラ肉のベニエ

時香 和辨当

¥2,000

※月替わりです。
※写真は4月のメニューです。

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

レストラン情報誌
「totteoki」をご希望の方はこちら!
© Anabuki Enterprise CO.,LTD
pagetop