あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。 あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。

リーガホテルゼスト高松 リーガルダイニング&バー 時香

オンラインクーポンはこちら

和も洋も。食べくらべるという至福

和も洋も。食べくらべるという至福

その「時」仕入れた「香川」の食材を和と洋、最適の調理法で提供いたします。

  • ディナー
  • ランチ
  • 2日前までに要予約

和洋の食べくらべコース 全8品

前菜 /金時人参の食べくらべ(写真右)、メイン/オリーブ牛の食べくらべ(写真上)

前菜 /金時人参の食べくらべ(写真下)
メイン/オリーブ牛の食べくらべ(写真上)

¥5,000(税サ込)

同じ食材を使い、和と洋全く異なる調理法で食べくらべできるのが魅力です。今回は県産食材のオリーブ牛の希少部位を使ったメインと金時人参、2つの食材で食べくらべをお愉しみください。
※2、3月はメニューが替わります。

詳しくはこちら >

金時人参のムースにカリフラワーのピューレを添えてレッドキャビアと共に

金時人参三種 紅白なます(左)
帆立と菜の花の白和え(右)
金平(上)

さぬきのめぐみ
恵方巻2018

[お渡し場所] リーガホテルゼスト高松 1階アルゴ
[お渡し日時] 2月3日(土)10:00〜18:00

  • お持ち帰り
  • 2日前までに要予約

¥1,890(税込)

讃岐の海の幸や山の幸を、風味豊かに巻き込みました。県産食材をたっぷり使ったおかずも付いたお得な恵方巻弁当です。

県産品がたっぷり

恵方巻き

・讃岐でんぶく柚子味噌風味 ・讃岐牛オリーブ牛そぼろ山椒煮
・県魚ハマチ漬け・讃岐コーチンつくね
・金時人参きんぴら・讃岐夢豚塩麹漬け焼き

おかず

・出汁巻玉子・ハマチ照り焼き・鰯香梅煮 ・飯蛸桜煮
・鶏の骨付き鶏風・ひじき豆 ・にし貝酒盗炒め ・金棒海老天
・まぐろカツ ・しょうゆ豆 ・県産レタスと讃岐コーチン燻製サラダ
・梅干し・みかん・キウイ

結納に誕生日にご卒業に お祝いのひと時に華をそえて

結納に誕生日にご卒業に お祝いのひと時に華をそえて

時香の
お祝いプラン

  • ディナー
  • ランチ
  • 2日前までに要予約

¥6,600(サ込・税別)
¥7,700(サ込・税別)
¥11,000〜(サ込・税別)

※上記は、お料理のみの料金です

お祝いの席が一層華やかになるよう、彩り鮮やかにおもてなしいたします。「日本料理・西洋料理・和洋折衷料理」からお選びください。

お客様の笑顔と喜びが何よりも大切です。お客様の「声」を重点においた料理を提供することを心がけていますので、ご要望があれば、何なりとお申し付けください。

時香 洋食料理長 櫻又治郎

料理で最も大切なのは、素材を活かした調理法です。皆様に旬の食材をおいしく召し上がっていただけるよう日々精進しております。

時香 和食料理長 谷澤和博

期間限定

冬の味覚満載のお得なランチ

旬の食材を使ったとっておきのランチをご用意しました。
週替わり・月替わりですのでいつも新しい味に出会えます。ぜひご来店ください。

[ランチ]11:30~14:00

時香ランチ

¥1,800

・前菜 ・スープ ・メイン料理
・デザート ・パンorライス ・コーヒー
※内容が月に2度 変わります。

  • 1/4(木)〜13(土)
    魚介のアヒージョと牛肉のロティ

  • 1/15(月)〜31(水)
    香ばしく焼き上げた牛肉の網焼きと鶏もも肉のクリーム煮、旬野菜と共に

時香和辨当

¥2,000

※月替わりです。

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

今月のメニューはこちら >

レストランイベント

Restaurant Events

さぬきダイニング認定店
さぬき郷土野菜のワークショップ

普段何気なく食卓に並ぶ「郷土野菜」。香川の野菜についてどれだけご存じですか。意外と知らない野菜の奥深さ、野菜の楽しみ方を学んで、感じて、味わって…毎日をおいしく、健康にしませんか。

日時
2月4日(日)11:00(10:30受付)
11:00~11:45 / ワークショップ 12:00~13:00 食事
料金
2,000円
講師
野菜ソムリエ上級プロ
末原 俊幸先生
定員
30名

詳しくはこちら >

レストラン情報誌
「totteoki」をご希望の方はこちら!
c Anabuki Enterprise CO.,LTD
pagetop

このページの先頭へ