クーポン
あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。 あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。

オンラインクーポンはこちら

リーガホテルゼスト高松 中国料理 桃花苑

中華×肉で、夏の暑さに
美味しく打ち勝つ!

夏の讃岐三畜コース 夏の讃岐三畜コース
  • オリーブ牛のしゃぶしゃぶ風ピリ辛ソースかけ
  • オリーブ豚の煎り焼きステーキ黒酢ハチミツソース
  • オリーブ地鶏の骨付きからあげクミンスパイス風味
7月~8月
夏の讃岐三畜コース

夏の讃岐三畜コース

  • ディナー

¥6,000(税サ込)

上記お肉料理3品のほか、海老のチリソース煮や焼き飯など全8品の充実したコース。夏野菜もたっぷり。

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

桃花苑 料理長 浦松裕二

今年、香川のオリーブ牛・豚・地鶏が揃ったことを記念してお作りしたコースです。それぞれのお肉の旨みを生かしたバラエティ豊かなメニューをお愉しみください。

桃花苑 料理長 浦松裕二
海老・蟹好き必見。全ての品に海老か蟹が入った贅沢コース

天然大海老のカダイフ巻き揚げ

天然大海老の
カダイフ巻き揚げ

独特のサクサクした衣と、ぷりぷりした海老の
食感のハーモニーがたまらない、
人気のメニューです。

渡り蟹の中国風卵とじ

渡り蟹の
中国風卵とじ

ぶつ切りの蟹をスープで
煮込んでふわふわの卵とじに。
周りを気にせずしゃぶり尽くすのが通の食べ方。

海老・蟹好き必見。
全ての品に海老か蟹が入った
贅沢コース

9月
えびかにたっぷりコース

みんな大好き!

えびかにたっぷりコース

  • ディナー

¥6,000(税サ込)

様々な調理法と味付けで、海老と蟹の美味しさを引き出した7品とデザートを含む全8品のコース。野菜やきのこ、フルーツなど秋の食材もふんだんに取り入れた、海老・蟹好きの方にはたまらない、大満足のコースです。

・甘海老老酒漬けなどオードブル三種
・ずわい蟹と砕し冬瓜のとろみスープ
・天然大海老のカダイフ巻き揚げ
・渡り蟹の中国風卵とじ
・皮ごと食べるソフトシェルシュリンプのスパイス炒め
・タラバ蟹と豆腐 きのこの煮込み
・ぷりぷり小海老と讃岐の新米の焼き飯
・秋のフルーツ色々ゼリー寄せ 金木犀のシロップ

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

第7回賞味会 開催決定!

10月20日(土)

毎回好評をいただいている年に一回だけの特別ディナー。厳選した極上素材を丁寧に心をこめて料理した、スペシャルな美食の数々をお愉しみください。

お一人様
\15,000 (税サ込)

厳選した極上素材を丁寧に心をこめて料理

ランチ情報

11:30~14:30
(ラストオーダー14:00/コースは13:30)

ランチ

夏限定 特製冷麺

¥1,650(税サ込)

夏の人気No.1メニュー
3種類のタレを選べます(柚子だれ、胡麻だれ、塩だれ)

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

レストラン情報誌
「totteoki」をご希望の方はこちら!
© Anabuki Enterprise CO.,LTD
pagetop