クーポン
あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。 あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。

オンラインクーポンはこちら

高松国際ホテル ぐりる屋島

肉の旨みを最大限に引き出す
珠玉のメニュー

日本料理
珠玉のメニュー 珠玉のメニュー
7月~8月
懐石料理 ~舞~

懐石料理 ~舞~

  • ディナー

¥5,800(税サ込)

オリーブ牛の炭火焼きをはじめ、鰻の蒲焼・天ぷらなど贅を尽くしたメインに加え、瀬戸内産スズキのお造りや和三盆の蒸し羊羹など、夏を感じる全7品のコースです。

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

※「舞」と「華」は2日前までに要予約、「雅」は3日前までに要予約

ぐりる屋島 和食料理長 岡本一久

炭火でじっくりと火を通すことで、オリーブ牛の肉の旨みを閉じ込めました。こうばしい香りとともに、さっぱりとお召し上がりください。

ぐりる屋島 和食料理長 岡本一久
フレンチ
フルコース Aコース フルコース Aコース
7月~8月
フルコース Aコース

フルコース Aコース

  • ディナー

¥5,800(税サ込)

メインはオリーブ牛・豚・地鶏を盛り込んだ一皿。三豊なすやフルーツトマトを使った涼し気な前菜、瀬戸内の魚料理のほか、オリジナルデザートもお愉しみください。

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

※「Bコース」は前日までに要予約、「Cコース」は3日前までに要予約

ぐりる屋島 洋食料理長 松原勉

お肉を食べて夏を元気に過ごしてほしいと考案しました。やわらかく煮込んだりパイ包みにしたり、それぞれのお肉の特徴や味わいをご堪能ください。

ぐりる屋島 洋食料理長 松原勉
期間限定メニュー
こちらもおすすめ
夏のスタミナメニュー

暑い夏こそ、しっかり食べてスタミナ補給しましょう。
厳選した素材を使った夏のメニューをぜひお愉しみください。

夏のスタミナメニュー

9月までの期間限定!

炭火でじっくり焼き上げたふっくら鰻

ひつまぶし膳

  • ランチ
  • ディナー
  • 要予約

¥3,500(税サ込)

秘伝のたれが、窯炊きご飯と好相性。「関東風」と「関西風」から焼き方が選べます。「ハーフ&ハーフ」も人気。

選べる鰻の焼き方
オリーブ牛ステーキ丼

こぼれんばかりの
ジューシーなオリーブ牛

ステーキ丼

  • ランチ
  • ディナー
  • 要予約

¥2,800(税サ込)

オリーブ牛のステーキと、グリルした夏野菜をダイナミックに盛り付けた洋風丼。醤油ベースのたれとわさびが食欲をそそります。サラダ付き。

ランチ情報

11:30~14:00

7月~8月
懐石 彩(いろどり)

懐石 彩(いろどり)

  • 前日までに要予約

¥3,300(税サ込)

夏の食材をたっぷりと使った全7品。前菜やお造り、焼物など涼しさを誘う味つけや演出に、心が和みます。
※懐石 薫(かおり)…¥4,600(税サ込)

7月~8月
ハーフコース

ハーフコース

  • 前日までに要予約

¥3,300(税サ込)

鮎やフルーツトマトなど夏の食材を使った爽やかな前菜をはじめ、お魚かお肉を選べるメイン、オリジナルデザートなどをご用意。
※フルコース…¥4,600(税サ込)

バイキング

バイキング

大人¥2,000 小学生¥1,100 
幼児(4歳以上)¥900

月~水曜日 限定

7月

スタミナ満点和洋バイキング
和洋
期間/7月2日(月)~8月1日(水)

8月

わくわくサマーバイキング 和洋
期間/8月6日(月)~8月29日(水)

9月

イタリアン&スイーツバイキング 洋食
期間/9月1日(土)~9月30日(日)
※9月は毎日開催

松原料理長のおまかせランチ

¥1,700

木曜日・土曜日 限定

オードブル/スープ/メイン料理/パンorライス/
デザート/コーヒーor紅茶

岡本料理長のこだわり箱膳

¥1,700

金曜日・日曜日 限定

冷製小鉢4種/温製小鉢4種/御造り/焼き物または揚げ物/
ご飯/汁物/水菓子/コーヒーor紅茶

※9月は耐震工事のため、1Fラウンジにて営業いたします。また、ランチバイキングのみの 開催となります。

レストランイベント

Restaurant Events

ぐりる屋島 和洋賞味会

和洋ふたりの料理長が、特別に仕入れた食材を使って一夜限りの華やかな料理をご披露します。ぜひこの機会に。

日時
9月26日(水) 18:30~(18:00受付)
料金
18,000円
※お酒を飲まれない方は¥15,000
和洋懐石料理+厳選ワイン、日本酒などフリードリンク付
ぐりる屋島 和洋賞味会

※料理写真はイメージです。

ぐりる屋島耐震工事のお知らせ

日頃より、ぐりる屋島をご愛顧いただきありがとうございます。誠に勝手ではございますが、ぐりる屋島は9月より耐震工事を行うことになりました。期間中、9月はランチバイキングのみ1Fラウンジで営業、ディナーはぐりる屋島にて通常営業、10月~11月はお休みをいただきます。大変ご迷惑をおかけしますが、12月1日(土)より一層パワ―アップして営業いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

レストラン情報誌
「totteoki」をご希望の方はこちら!
c Anabuki Enterprise CO.,LTD
pagetop