クーポン
「ホテルで食事」を、もっと身近に。 「ホテルで食事」を、もっと身近に。

高松国際ホテル ぐりる屋島

選りすぐりの旬素材を、
和とフレンチで

懐石料理 華

日本料理

[12月–1月]

懐石料理 舞(全7品)

  • ディナー
  • 前日15:00までに要予約

¥6,000(税サ込)
懐石料理 華 ¥9,300(税サ込)

国産牛は朴葉味噌焼き、オリーブぶりは塩麹焼きで風味豊かに。肉厚のたいらぎ貝は柑橘の酸味でさっぱりと。調和のとれた一皿です。

懐石料理 華
Aコース

[12月–1月]

Aコース(全6品)

  • ディナー
  • 前日15:00までに要予約

¥6,000(税サ込)
ハーフコース¥4,800(税サ込)

じっくりと低温で焼き上げたオリーブ牛と、さぬきワインのソースを効かせたオリーブ豚の2種のメインを愉しめる一皿です。

Aコース
懐石 彩

懐石 彩(いろどり)

  • ランチ
  • 前日15:00までに要予約

お一人様 ¥3,400(税サ込)
懐石 薫(かおる)¥4,700(税サ込)

少し贅沢なお昼のひと時に、旬の味覚をゆっくり楽しめる懐石ランチ。

懐石 彩
ハーフコース

ハーフコース

  • ランチ
  • 前日15:00までに要予約

¥3,400(税サ込)
フルコース¥4,700(税サ込)

オリーブ牛をメインにこだわりの県産食材を散りばめた、讃岐の美味を味わうフレンチランチ。

ハーフコース

〈年末年始のご案内〉12月30日(水)~1月3日(日)は年末年始の特別メニューをご用意いたします。

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

※写真はすべてイメージです。
© Anabuki Enterprise CO.,LTD
pagetop