あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。 あなぶきホテルズのレストランで、ひとつ上の美味しさを。

オンラインクーポンはこちら

高松国際ホテル ぐりる屋島

和と洋、
春を感じる新作です!

4月限定 懐石料理 ~舞~

  • ディナー

¥5,800(税サ込)

料理長のオススメ!

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

ぐりる屋島 和食料理長 岡本一久

丁寧に出汁をひき焼き物は炭火で。
食材を生かす「ひと手間」にこだわっています。

ぐりる屋島 和食料理長 岡本一久

日本料理 ディナーメニュー

4月限定 フランス料理Aコース

  • ディナー

¥5,800(税サ込)

料理長のオススメ!

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

ぐりる屋島 洋食料理長 松原勉

食材のフレッシュな風味にスパイシーなソースでアクセントを。
爽やかな瀬戸内の春を表現しました。

ぐりる屋島 洋食料理長 松原勉

フランス料理 ディナーメニュー

※Aコース・Bコース・Cコースは、デザートワゴンを席までお持ちします。

春からスタートの
期間限定メニュー

期間限定メニュー

三段重 お花見弁当

期間/ 3月~4月
  • 2日前までに要予約

¥2,600(税サ込)

お花見気分を盛り上げる三段重に、イイダコや桜餠などを彩り豊かに詰め込んで。ご飯はエビや穴子がたっぷりの「花咲きちらし寿司」か「桜えびの炊き込みご飯」から選べます。10個以上のご予約で市内無料配達。

ひつまぶし膳

ひつまぶし膳

期間/6月~9月
  • ランチ
  • ディナー
  • 要予約

¥3,500(税サ込)

秘伝のたれが、窯炊きご飯と好相性。ふっくらと柔らかい「関東風」と香ばしくパリッとした「関西風」から焼き方が選べます。「ハーフ&ハーフ」も人気。
※9月はディナーのみ

讃岐牛 オリーブ牛
ローストビーフ弁当

  • 2日前までに要予約

¥2,900(税サ込)

肉の甘みを閉じ込めながら焼き上げたローストビーフを、旬の野菜と一緒に敷き詰めました。10個以上のご予約で市内無料配達。

その他おすすめプラン

Anniversary Plan
-アニバーサリープラン-
 
¥10,000(税サ込)

お料理、乾杯用ドリンク、ホールケーキ付! ※お料理はフランス料理、日本料理、和洋折衷料理から選べます。

ランチ情報

11:30~14:00

バイキング

大人¥2,000 小学生¥1,100 
幼児(4歳以上)¥900

月~水曜日 限定

4月

オールスターバイキング
日本料理フレンチ
期間/4月2日(月)~4月25日(水)

5月

インターナショナルバイキング フレンチ
期間/5月7日(月)~5月30日(水)

6月

日本料理バイキング 日本料理
期間/6月4日(月)~6月27日(水)

GWスペシャルバイキング

大人¥3,800 小学生¥2,300 
幼児(4歳以上)¥1,000

日本料理フレンチ

期間/4月30日(月)~5月6日(日)

松原料理長のおまかせランチ

¥1,700

木曜日・土曜日 限定

オードブル/スープ/メイン料理/パンorライス/
デザート/コーヒーor紅茶

岡本料理長のこだわり箱膳

¥1,700

金曜日・日曜日 限定

冷製小鉢4種/温製小鉢4種/御造り/焼き物または揚げ物/
ご飯/汁物/水菓子/コーヒーor紅茶

※木曜日~日曜日限定

詳しいメニューはオフィシャルページまで >

レストラン情報誌
「totteoki」をご希望の方はこちら!
© Anabuki Enterprise CO.,LTD
pagetop